设为首页 | 我要投稿
长安播报
中国长安网 > 执法现场

连夜出击!义乌迅速查处销售“问题口罩”案件

www.7598.com_【官方首页】-彩之源1月25日晚,义乌市市场监管局联合公安部门前往多个地点开展检查,必将严惩制造、贩售“问题口罩”人员。

2020-01-26

洗澡时发热,全浴池的人被带走隔离?警方出手了

近日,在微信群和朋友圈出现内容为“都别出来了,黑龙江省尚志市有从武汉回来的,高烧39度不下,现在已经隔离了”的视频。

2020-01-29

编造南京封城谣言者被刑拘

1月26日15时许,孙某出于吸引眼球的目的,编造了这一谣言,并发布在多个网络群组中,随后被快速转发扩散,造成恶劣社会影响。26日当晚,孙某被公安机关依法刑事拘留。

2020-01-27

造谣解放军传病毒被拘 警方通报6起疫情传谣案例

近日,在全国抗击新型冠状病毒肺炎疫情之际,四川网民肖某、登某、唐某、孙某、张某和何某6人在网上编造、散布谣言被警方依法处理。

2020-01-27

敦化警方依法打击涉疫情谣言,查处1男3女!

公安机关提醒:在众志诚城共抗新型冠状病毒疫情的严峻形势下,相关谣言信息将会误导公众,造成不良社会影响。

2020-01-27

发视频称在拉萨“不怕病毒” 两女子被警方训诫

1月23日晚,西藏网警接网民举报称:网上流传一段网民自称“与来自武汉的好友在拉萨吃饭逛街不怕病毒”的视频,批评该网民不顾及其他人的安全,希望警方核查处置。

2020-01-27

赶走防疫人员还持刀追砍民警,湖南男子被刑拘

www.7598.com_【官方首页】-彩之源宁乡市公安局历经铺派出所为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,于26日下午2点左右,安排人员前往辖区湖北返宁居民叶某家开展宣传劝解工作。但叶某在过程中对工作人员进行辱骂,持刀将他们赶出家门。www.7598.com_【官方首页】-彩之源随后,他还驾车冲进派出所,持菜刀追砍民警,后被民警当场制服。

2020-01-27

27年,内蒙重大系列盗窃案最后一名逃犯落网!

2020年1月21日,内蒙古通辽市科左中旗公安局第7追捕组在兴安盟突泉县将潜逃27年的涉嫌系列盗窃牲畜案团伙最后一名逃犯杨某清抓获。

2020-01-27

页面底部区域 foot.htm